Показать сообщение отдельно
Twilight_Is_Me
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2017, 15:45
LastFm
  #4585 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Максим историк и журналист, политэмигрант и диссидент, яростный противник укрофашизма/нацизма и т.д.

борется так как может: разоблачает укроложь и публикует факты, укрепляет общественное мнение адекватных людей.

в условиях когда ХПП не сработал, когда Россия бросила своих братьев русскоязычных на растерзание укронацистским упырям, бросила свои бывшие территории - многие такие как я находятся во внутренней оккупации на позициях внутренних диссидентов.

условий для вооружённой борьбы и сопротивления установившемуся укронацистскому режиму, в том числе и подпольного - абсолютно нет никаких, хотя и пытались это воплотить.

были стихийные попытки весной 2014-го года когда ждали помощи от русских и не дождались - были кроваво подавлены, чем всё тогда закончилось - прекрасно известно.

лично для меня Украины как государства со 2-го мая 2014-го года - практически нет.

налоги этому государству я не плачу и платить не буду.

возможности покинуть свою малую родину - у меня нет, желания уезжать из родных краёв из-за этих укрогондонов - тоже.

были наезды на меня и мою семью и со стороны СБУ и со стороны местных укронацистов при помощи бандитов - для них закончилось бесплодно - всё это говно я самостоятельно разрулил с положительным результатом для себя.

нынешний режим, это государство - я ненавижу и презираю во всех их проявлениях, что и не стесняюсь это изображать не только в повседневной жизни, но и на этом форуме, на котором я нахожусь уже 17 лет, больше чем кто-либо из присутствующих в этой теме.

так что не вам, салабоны, меня и моё поведение здесь судить.
То есть он пишет, ты репостишь, и на этом всё? Как-то совсем несерьёзно, тебе не кажется? А по поводу организации сопротивления, в том числе подпольного, можешь более детально рассказать, в чём там возникли трудности?

Ёще по поводу нацистов не совсем понимаю одну вещь: на последних президентских выборах в твоей стране Ярош и Тягныбок на двоих не набрали и двух процентов голосов избирателей. Если не ошибаюсь, за пару месяцев до этого как раз стартовала АТО. По идее этот период должен был стать пиком озлобленности населения, но почему-то уровень поддержки радикальных правых оказался смехотворным. Как так вышло?

-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
бля, вы шо серьёзно себе придумали, что я с этого что-то поднимаю?
Получается, Максим тебе за твою работу ещё и не платит ничего? Как-то не очень красиво с его стороны.