no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Без Башки -Цитата от игорь гендин -Цитата от Rhyme King \
Noize MC - Свободная тема ( финал 7 оф баттла). Ну ты сравнил Нойза и Алхамера. У первого почти все песни баттловые годные да и он давно поднялся. Я про ту категорию, которая делала еще в 2007, которая ничего не достигла, но которую почему-то очень ждут на этом мероприятии. личных самолетов нет ни у одного реп певца в этой стране, так что никто тут ничего не достиг по большому счету. и давно успех является оценкой творчества? мне вот доб коммьюнити сейчас бы заебись как хотелось послушать.. но нет(( аххаммер сойдет для ностальгии, дайм бы че нить написал бы.. злой дух там.. и остальные пердуны. много же кто отсюда родом а как же тимоте ? -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Без Башки -Цитата от Истинный Ариец
если Нойз, который отыграл не один концерт в европе и недавно вернулся с тура по сша/канаде, ничего не достиг, тогда всё ясно да Саша Грей и то больше популярности имеет, хоть и больше не играет на флейте.
заебал тупить уже. как дурачок ей богу. Щас бы популярности с независимого баттла в инете срубить и отправиться в гастрольный тур по Волге Добавлено через 8 минут 22 секунды Я так понял этот тред не растормошить, ленивые ублюдки.Всё, я умываю руки. |
|
| |