-Цитата от pechor1n -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от pechor1n А давай ты будешь моим личным фотошопером
А давай ты просто на хуй сходишь, мамин полудурок.
Ебать, пугает он тут всех, в Англии он будет, на бывшую оксимирона посмотреть хочет, пиздодельный до ужаса.
Кая на моей памяти, грозилось человек пять в Лондоне отловить, чего то там спрашивать хотели. Один даже эммигрант-макаронник даже обещал обоссать прямо возле Темзы. Но когда ему дали номер телефона, внезапно оказалось, что у него нет денег на билет до Лондона.
С мясоуборочным комбайном писюриным такая же хуйня будет. Мошонка у него не того размеру, чтобы в незнакомой стране, не являясь ее гражданином и не зная местности с кого то там что то спрашивать.
Корее всего писюрин если попадет каким то чудесным образом в Лондон, то тихо походит на экскурсии и так же тихо уедет в свое замкадье. Я все таки думаю, что это писюрин просто морит, хех. После каждого написанного им предложения, ощущение, что он вот вот пошутит про душевность лочи и ебанет картинку с педерастами.
Потешный саксаул.
Ебанашка, я каю пива предложил попить осенью чист, че ты опять-то разразился тут тирадой бессмысленной?
Ты сильно обиделся?
а че у тя за прикол, сперва навыёбываться, а потом в друзьяшки проситься? ты дурак?