Показать сообщение отдельно
БорисБурда
СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2017, 15:09
Instagram
  #4552 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
порох подписал указ про запрет георгиевской ленточки, мотивировав это тем, что она стала символом российской агрессии после 14-го.
Я, как боярский профессор всея википедии, сельский повелитель коз и угнетатель ваты вынужден заявить, что решительно против таких мер! я бы обязал каждого любителя колорадского говна надевать поверх ленты колокольчик, как прокажённым в средневековье, что бы честной люд услышав звон бежал прочь, прятал детей, взбирался на деревья.. что бы каждый достопочтенный гражданин знал что перед ними больной человек, любитель градов, пустых улиц, танков в городе и всяческого дерьма под названием русский мир, а не мирного сосуществования, парков с мамашами, фонтанов и улыбок детей под мирным небом.
ну че,бротишка,куда двинешь то?
посещу пожалуйъ курорты Баденъ-бадена... залечу, в конце-концов эту чертову гонорею, подцепленную в концлагере для русско-язычных детей. Вы кстати, бывали в баден-бадене?

Добавлено через 16 минут 25 секунд
пересмотрел видео.. и я крайне удручен.. где гильотина?? где хваленые подвалы черезвычайки??? почему ёбаных рабов и скот обслуживающих жуликов и воров не казнят на месте???
...
да не,какой баден баден, мы народ простой, на бы море да волга