12 июня 2017, 23:48
| | |
#8 (ПС)
| Я бегаю по утрам лёгким бегом. Стараюсь соблюдать периодичность день раз в три дня, но это не всегда получается. Бегаю по набережной у нас тут в "Тагильской лагуне". Обычно стараюсь бегать 5 км, но это не точно. Я ориентировался по снимку со спутника на Яндекс картах. Там линеечкой можно расстояние замерять и прикидывать сколько нужно бежать туда-сюда как бы. С одного конца набережной до другого, потом обратно и снова... Только это не точное расстояние, там есть погрешности. Бегаю в своих черных кожаных кроссовках от Найка. Пробовал бегать в кедах, но в кедах не так удобно, как в нормальных беговых кроссовках с мягкой, комфортной подошвой. У кед подошва более жесткая и отдача ударов о землю в ступню ноги больше. Недавно участвовал на командной эстафете "Тагильский металлург-2017". Бегали в дождь по скверу вокруг стадиона "Уралец". Там надо было быстро бежать и я нормально так пробежал. Жаль, что отдельных участников время они не засекали. Только всей банды в общем как бы. У меня дистанция 300 метров была. Нормально, чо. |