Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2017, 16:31
  #4474 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
на самом деле мозги нельзя выссать, ты ими изначально не был обременен. "ярче" это охуенное оправдание и тут не поспоришь. а если принять че потяжелее - попадешь прямиком в калейдоскоп
да как скажешь, старенький. О чем мы вообще говорим? ты живешь так как ты, я так как я)))) только вот мне не интересно как ты живешь, это ты вечно какую то хуйню пытаешься вставить....

Я понимаю негодование некоторых людей, лично от моей модели поведения и образа жизни, но это точно не твои проблемы... И честно говоря хуй я клал...

самое главное что я сам получаю удовольствие от этого...

как по мне всего (здоровья, денег, страсти, дружбы, любви, "работы", отдыха и тд...) должно быть в меру, ГЛАВНОЕ НЕ МАЛО!!!
понимаю, что тяжело рассуждать с похмела, но тебя типа волнует состояние твоих одноклассников, ломает от их несовершенства и от того, что они не знают истинных рецептов красоты. большинство женщин в 35 уже не первой свежести и совсем не те, какими были на выпускном! удивительно! лежишь типа такой с ноутбуком, страдаешь от сушняка, от ощущения разбитости и понимаешь - что-то сука не так. надо исповедаться на форуме! но ниче, братан, дождись вечера, старина хола подъедет с раками, ты дознешься, похмелье отступит, жизнь снова заиграет яркими красками, и ты будешь полон сил, снова погудишь!! А ПОТОМ ЕЩЕ И ЕЩЕ И ЕЩЕ ГЛАВНОЕ НЕ ИЗМЕНЯТЬ СЕБЕ И ЖЫЗНЕННОЙ ФЕЛОСОФИИ! ВСЕ ПРВАИЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ УМИРАЮТ СПЬЯНУ В БАНЯХ, РАЗБИВАЮТСЯ О СТОЛБЫ! ЖИТЬ НАДО В МЕРУ!