.
Сообщения: 19,289
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от pr!de -Цитата от dj_gsnake -Цитата от тишина вокруг
делись рецептом
хочу на след. вых. тоже заебенить шашлычек Добавлено через 10 минут 49 секунд Да какой там рецепт , самый важный ингредиент - мясо и лук, все остальное прелюдии. Так то приобрел два пакетика специй (состав не помню) ,хозян прется и сам делает смеси . Мясо , лук молотый черный перец , сумах , взбрызнуть винным уксусом , и солить где то за час до жарки(важно , если мариновать сразу с солью , соль высасывает все соки из мяса) если маринуешь вечером , то не ставь в холодильник на ночь , а утром/днём можно жарить , будет так и сделаю |
|
| |