Показать сообщение отдельно
pr!de
уходя , гасите всех!...
Аватар для pr!de
Сообщения: 746
Регистрация: 22.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2017, 16:17
  #4457 (ПС)
-Цитата от dj_gsnake Посмотреть сообщение
-Цитата от тишина вокруг Посмотреть сообщение
-Цитата от dj_gsnake Посмотреть сообщение
завтра уезжаю на моря, замариновал шашлычанского по такому случаю
делись рецептом
хочу на след. вых. тоже заебенить шашлычек

Добавлено через 10 минут 49 секунд
Да какой там рецепт , самый важный ингредиент - мясо и лук, все остальное прелюдии. Так то приобрел два пакетика специй (состав не помню) ,хозян прется и сам делает смеси .
Мясо , лук молотый черный перец , сумах , взбрызнуть винным уксусом , и солить где то за час до жарки(важно , если мариновать сразу с солью , соль высасывает все соки из мяса) если маринуешь вечером , то не ставь в холодильник на ночь , а утром/днём можно жарить , будет

offline