Показать сообщение отдельно
ILoveSoulfulRap
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2017, 19:00
  #356 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от pechor1n Посмотреть сообщение
Не побоюсь этих слов, эта песня стала своего рода гимном поколения, уверен, что она будет так же увековечена в истории, как и композиции Цоя, Высоцкого, Гражданской Обороны
вот и дошутился чепуха
Даров
-Цитата от Кайрат Ерденович Посмотреть сообщение
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
-Цитата от Кайрат Ерденович Посмотреть сообщение

Ты путаешь самоиронию и ЗАЦЕНИТЕ ЧУВАКИ ЗАЦЕНИТЕ КАКОЙ Я ЭПАТАЖНЫЙ, КАК ЗЫЧНО ЗВЕНЯТ МОИ БУБЕНЦЫ ШУМУ ШУМУ, НУ ЗАЦЕНИТЕ ЖЕ!
1) Написание слов большими буквами в сетевой типографике обозначает крик. Поэтому на форуме недопустимо написание своих сообщений только большими буквами, если в этом нет необходимости, чтобы передать эмоцию.
2) Нельзя регистрировать другой аккаунт (виртуал) — он будет отключен навсегда, все его сообщения удалены, а вам будет увеличен срок на одну неделю за каждый дополнительный аккаунт (виртуал).
3) Хотя в нашем форуме и нет строгости по отношению к оффтопикам (сообщение не по теме). Все же если вам стало, что сказать по другому вопросу, выходящему за рамки данной темы — создайте новую, либо найдите и ответьте в старой, если такая существует.

Модератор Ханн, где же ты?? Помоги!!!! Ханн, дружище, смотри, какое беззаконие творится этим человеком! Нарушение правил форума! К сожалению, я тупо еблан и не могу кинуть его в игнор, потому что у меня одна извилина и та жопу делит пополам! Проще попросить Ханна забанить! Так где же ты, наш спаситель! Приди!
Как же ты мастерски иронизируешь, сосискин, я оценил
Ты че, обиделся?
Привет