Показать сообщение отдельно
Re-Up
Killahbeat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2017, 02:39
  #3390 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от Re-Up Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
поразительно, как легко реал расправился с таким могучим, казалось бы, юве. сразу вспоминается, как барса пыжилась, пыхтела, да так и не смогла забить хотя бы гол туринцам. учитесь, жалкие педики.
юве, чтоб взять лигу чемпионов, надо срочно укреплять полузащиту. мне вот категорически не нравится сами кхедира, по-моему это слишком простой игрок, который оправдывает свое нахождение на поле в основном в матчах с хуетой либо же когда надо отбиваться, он не больно подвижный, не больно резкий, в атаке играющий как игорь денисов, интересно, что было бы, если б на его позиции играл тот же каземиро? или лемина например, за два года я так и не понял, чем он хорош вообще. при такой немобильной полузащите глупо предъявлять аттакерам, вот сколько раз сегодня было, что дибала/игуаин хватали мяч, озирались, никого не видели, в итоге шли вперед и теряли? да много, глупо воще критиковать за такие игры дибалу, он крутой и еще покажет на что способен. ну и манджукич скраю. это конечно оригинально - поставить на фланг столба и гордиться что он проводит ток, и определенные дивиденты это приносит, сегодняшний гол просто шикарный, но одновременно это выставляет юве как команду не самого первого сорта.
рамос идёт нахуй. мадридистов с победой
Проблема Юве в банальном нежелании играть первым номером. В 2 тайме например, старуха сама ноги раздвинула.
как ты определил, сама или не сама? когда полузащита проигрывает в качестве, вторым номером играть именно что приходится, а у юве она куда слабее мадридской
Я имею ввиду перебегать и перебороть, проявить характер, другими словами. Уж на борьбу-то можно было разжиться, пусть и с такой полузащитой . А по позициям сравнивать клубы бессмысленно - у Реала он на порядок выше не то что чем у Юве, но и Баварии и Барсы.

Мадрид гуляет )