-Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от besha нахуя мне тебе школяру прыщавому пояснять по чем в одессе рубероид?
любая из этих бумаг настоящей чем твое существование.и за четверть от этой кучки тебе впринципе можно пол сменить с петушинного на куринный образно.почини свое серье и поверь мне на слово.
Братан, вот не в обиду тебе, интереса моего ради - а я прыщавый школяр?
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
-Цитата от Re-Up -Цитата от besha нахуя мне тебе любая из этих бумаг настоящей чем твое существование.и за четверть от этой кучки тебе впринципе можно пол сменить с петушинного на куринный образно.почини свое серье и поверь мне на слово.
Хуй с тобой, допустим, это так. И ты не нашёл настоящим долларам лучшего применения, чем осыпать ими своего спидозного кота для фото, чтоб сорвать шквал лойсов от таких же оленей на форуме?
Что может быть бесконечнее Вселенной и человеческой глупости? - тупость пользователя бершки
Ты, честно говоря, более неадекватен, пытаясь доказать свою адекватность
антагонизма нелепого и прочей черни в те братулька я не повстречал.тем паче ты лев) как и я) просто прыщавую будку этого рыжего киндера я видал.по сему стиры мечены)
да у него шо ни пост то комплекс уебана.
я могу то пояснить шо бобосик реальный.шо я не работаю и шо в резиновых теток нетыкаю.но блять кому мне пояснять.этой жертве клеросила?
если он примет на клык от какогонибудь сосискера в случае своей пропиздоболенности то я в течении пары мгновений докажу шо в выделениях клавиатурных этого без краполя пробитого васька даже пылинки правды и здравости хуй сыщешь.
тут еще ща его пиздобратия с мазолями на пальце и жирком и черкашами на клаве подтянется. ну а хули.велком