-Цитата от Kane#1 -Цитата от Форвард Был ещё Рока, что-то тоже про деньги ляпнул, я его сразу на хуй послал.
Року нахуй послал? дружище, ты че-то перепутал. На этом форуме все только тебя нахуй посылают, собака ты подмосковная. Это здесь такая же обыденность, как в фашистской Германии "зиг хайль" крикнуть, эдакий признак хорошего тона
Я и смотрю, что ты весь в свою бабку, старую скрягу, пошел, которая во время войны с убитых солдат часы снимала.
Вообще, тебя бы в армии за такие дела выебали, но ты наверняка попросил у мамки военный билет, как и друг твой Рока. Но ты известное ничтожество, которое сам себя обеспечить в своем возрасте до сих пор не может, будешь учить жить друзей своих за кружкой сивушного пива в ростовском баре, мудак.
По мои наблюдениям, такие хуеплёты, как ты, либо подыхают никем в свои 25, у которых за всю жизнь в лучшем случае одна тёлка была, и то синяя, либо ведут шкурный образ жизни, как отщепенцы закомплексованные, которые никому не интересны. Эдакие тихушники. На хую таких вертел.