-Цитата от Yanek
-Цитата от freddy adu
-Цитата от Yanek
Планирую брать одну пару на все случаи, поэтому нужен компромисс))) скорей всего это будут или Асе 15.1/16.1 или Премьеры.
В AG тоже не играл, даже не представляю как в них ощущения вообще))
я просто не помню, делают ли премьеры в AG версии. потому что брать FG модель для AG покрытия - это очень херовая идея по-моему. хотя, по моим наблюдениям, многие так делают
Добавлено через 5 минут 16 секунд
-Цитата от Форс
помню свои первые предаторы - как вторая кожа.
Сколько у тебя пар?)
не знаю точно, 20-30 наверное
ну оригинальные предаторы 2000-2002 годов многими считаются вообще лучшей моделью за всю историю. у меня их если честно никогда не было, но щас за дикие бабки не охота на ибее брать

Ничего себе у тебя коллекция))) я когда играл у меня максимум на сезон было 2 пары бутс + 1 пара "железок" для мокрого газона)) я один из тех кто в fg играл на искусственном газоне, но если газоне совсем плох тогда есть "сороконожки". Премьеры пойдут из-за маленьких, круглых шипов. Но всё же АСЕ больше подойдут
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Holla@Me
-Цитата от freddy adu
не знаю точно, 20-30 наверное
бля)))) это и есть "американская мечта"
Добавлено через 5 минут 23 секунды
-Цитата от 2Macy
Давно хотела чот))

Юль, барышня в ахуенных жориках сексуальнее чем на "лабутенах", проверял, работает))))

В жориках девушки конечно эффекты, но с обувью на каблуке они не сравнятся ))
ну это правильно, больше и не надо. у меня обычно тоже на сезон 2-3 пары, которые одеваю постоянно, остальные просто насобирались как-то. захотел попробовать всё что есть и выбрать самые лучшие, оказалось, что всё это хуйня и надо просто брать то, к чему привык и не парится. на скилл это никак не влияет