СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от dozz ебать какие они мрачные -Цитата от Kane#1 -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Kane#1 Да да, охуенчик, побольше ещё чинушей сюда поскидывай, стопроцентно достоверная инфа 
Сметам может быть ещё официальным веришь, дибил поволжский? Нет, я всяким пиздаболам из других городов верю, которые за тысячу км отсюда живут. А то мне тут до стадика 20 минут ехать и я не в курсе как там дела обстоят. Лишь только пиздабол ростовский самую достоверную инфу мне доносит. -Цитата от Kane#1 А сколько градусов в прошлом году было в твоей перде ебаной, когда Спартак приезжал? Давай ещё мне про погоду расскажи какая она тут у меня. А то я-то не вижу какая она. https://www.gismeteo.ru/diary/4618/2016/11/
Где ты тут свои мифические "-25 в ноябре" увидел, дятел ебаный Добавлено через 4 минуты 59 секунд Вообще, конечно ржачно когда какой-то хуйкин рассказывает мне про пердь, когда сам же живёт в подобной перди за тысячу км от Москвы. Не цитируй меня больше, клоун сука  Так я тебя и не цитировал первый, окунь ты блять волжский
Сиди там дрочи на ваше корыто недостроенное, да фнл не забывай посматривать Добавлено через 2 минуты 19 секунд И про ставочки свои нищебродские не забывай отписывать припекло,колхозничка |
|
| |