-Цитата от nonanne -Цитата от Ласковый Заяц
за исключением пары исполнителей.
и кто же они?
ну кроме камбека дерти монка
-Цитата от Твой кот погиб можно и из исполнителей и из релизов
ну, я не согласен с тем, что Хаски говно. можешь попробовать мне объяснить, кстати, что тебе именно не нравится в нём. по-моему это вполне себе качественный продукт. проблема может быть только в том, что тебе в принципе может не нравится подобный стиль и музыка такого толка. в своей нише он хорош
лично для меня нормальная тема, joy deviation и царь горы(Ы)
мб то что читает не внятно (такой стиль?) хуевый стиль. хуевые текста хуевые рифмы "черепаха - черепаха" "очкую-забычкую" "истончается - я" и это самый популярный его трек после панелькии(которую раскрутил валентин)
в свое нише он хорош
тогда фараон учший ру рэпер
в клауде он хорош
Причем тут дерти монк? Какое отношение цирк имеет к рэпу? Верно, никакого.
Первые кто приходят на ум, это сапер, пимп шваб, димаста, парни с фдм музик и первый клас.
Сапер уже много лет делает крутой хоррор и мрачный рэп. Его образы, его стиль, звучат гораздо ярче, чем все эти распиаренные злые рэпперы.
Пимп Шваб и ДиМаста делали юг, трэп и вообще весь этот модный звук, до того, как он стал популярен в России. Когда тут все делали ссаный ундер, парни валили то, что актуально на западе. В итоге, как бы печально это не звучало, они обогнали русский рэп лет на 5-6, но когда пришло время такой музыки, они уже положили хер. Сейчас они продолжают делать то, что актуально на западе, а не тут, в итоге, это снова не популярно в России.
Пацаны с фдм музик валят аутентичный трэп, мешая французский звук с немецким и в отличии от остальных исполнителей, не рассказывают в своих треках ахуительные истории и не устраивают клоунаду. До этого делали жесткий баттл рэп, который обладал собственным звучанием.
Первого думаю представлять не надо, но то что делал он, до сих пор не могут повторить. Да, он брал за основу звук некоторых немецких рэпперов, но в итоге, как звучал он, не звучал и не звучит никто.
В России есть исполнители, со своим звуком, которые не пиздят в наглую фишки других исполнителей, но все они не на слуху и находятся в подземке. А хаски этот, типичный высер русского репа, которого забудут через годик, другой.