-Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Твой кот погиб -Цитата от nonanne атл заски скриптонит что за сорты говна
зачем в них вообще разбираться
со рты
что хорошего в репе есть за последние годы? по исполнителям
В русском практически ничего, за исключением пары исполнителей. Все остальное, отсталая хуета для говноедов, которая байтит западные фишки 10 летней давности, а говноеды этим восхищаются и ходят на их концерты. В американском и европейском, много чего свежего было.
Хаски как минимум хуйня по сути содержания своего текста и того, что с чем он рифмует.
попробуй послушать 3 трека старых хаски:
1) крот
2) отопление
3) Бэнг
или вообще попробуй послушать 1 альбом, который называется "Автопортреты". Там как раз хорошее содержание (оттуда и эти 2 трека) и нет нынешней формы его читки с глотанием слов и прочим
В последнем альбоме Хаски сделал упор на звучание и образы, а не на текст, как таковой
Если говорить об этом, то попробуй послушать
1) Пироман 17. Звучит охуенно, образы клёвые
2) Мультики. Здесь хороши и образы и звучание приятное (но здесь меньше речитатива)
Если послушаешь и скажешь, что говно, то ок
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
-Цитата от nonanne -Цитата от Ласковый Заяц
за исключением пары исполнителей.
и кто же они?
ну кроме камбека дерти монка
-Цитата от Твой кот погиб можно и из исполнителей и из релизов
ну, я не согласен с тем, что Хаски говно. можешь попробовать мне объяснить, кстати, что тебе именно не нравится в нём. по-моему это вполне себе качественный продукт. проблема может быть только в том, что тебе в принципе может не нравится подобный стиль и музыка такого толка. в своей нише он хорош
лично для меня нормальная тема и царь горы(Ы)
мб то что читает не внятно (такой стиль?) хуевый стиль. хуевые текста хуевые рифмы "черепаха - черепаха" "очкую-забычкую" "истончается - я" и это самый популярный его трек после панелькии(которую раскрутил валентин)
в свое нише он хорош
тогда фараон учший ру рэпер
в клауде он хорош
то же самое предлагаю тебе
по поводу фараона: он не хорош в клауде.
приведенные тобой в пример ХХОС и Нос Мц тоже как бы не боги рифм. у них нет там рифм которые были бы хитрее чем рифмы Хаски. скажу даже, что у Хаски они бывают поинтереснее