Тема: Хаски - Ай
Показать сообщение отдельно
nonanne
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2017, 00:02
  #26 (ПС)
-Цитата от Твой кот погиб Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Панцирь Посмотреть сообщение
-Цитата от Твой кот погиб Посмотреть сообщение
заебись.
не понимаю как вы все можете слушать того же ATL, который делает то же самое, но раз в 5 хуже во всех планах + кучу другой чепухи и хейтить при этом хаски
Ну вот если я тебе скажу что атл не вкатывает мне и хаски не вкатывает ты чо напишешь? "Не понимаю как вы все можете слушать скриптонита который делает так то и так то но хуже"? А я тебе напишу что скриптонит тоже не вкатывает ты чо напишешь? Нах ты всех под одну гребенку подписываешь ради того чтобы отстоять свою относительную правоту пацан? Просто будь собой и не парься, хотя давать советы тоже дело неблагодарное.
просто многие любят ATL. как на этом форуме, так и в тех же, допустим, рифмах и панчах (как антипод)
и при этом и здесь и там одинаково хейтят хаски
для меня это странно достаточно. и это скорее объективно, нежели субъективно. это как "Бригада" и "Однажды в Америке", как я уже сказал. вещи с одинаковой направленностью, но у чего-то есть творческая ценность, а у чего-то нет/не особо

сравнения со скриптонитом уже не были бы объективными
потому что это разные совершенно вещи
если тебя в принципе не впирает ничто в рейпе последних годов - я тоже пойму. но как бы лучше чем хаски мало чего можно найти, если ты не любитель совсем какого-нибудь ундерграунда.
атл заски скриптонит что за сорта говна
зачем в них вообще разбираться