Показать сообщение отдельно
Маарид
Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2017, 20:58
ВКонтакте Instagram
  #17 (ПС)
как обычно я последний и комменчу всех до единого -
Победители баттла (Катрроут, СлиМан, Ельник)
Очень хорошо, если бы эту задумку всё же воплотить в жизнь, сохранили бы все кто прочитал себе.
Но (зловещее но, игого), но даже не добравшись до половины пропадает ритм, слог из былинного превращается в мечущейся рифмованный недостих и практически до самого конца, невозможно поймать вдохновение, бобик сдох, а значит, бобик не умеет, бобик пытается, что очень жаль.
ЗАДАНИЕ НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ - ОТ ЛИЦА РАССКАЗЧИКА, а не повествовательное описание событий
это пара товарищи, именно пара
Стихийцы (кудесник Эн, Чародей Эр)
Тут же напротив, все плюсы, и задание, и манера, и выверенный ритм, а мысль подана вычурно, не вкусно, уровень в действительности задумки и тут, и там со знаком равенства, но способ донести тут явно хромает, это, если сравнивать фильмы Амели и Ведьмы из Блер, тонкая вкусовая грань, где личные переживания зрителя, зрителю же гораздо важнее, как-то так
но мой голос тут, объективно выполнено задание и тд у нас баттл тут, а пеньки\валенки
Команда №0 (OzBorn, Аляска, Смок Восточный, Волчий)
Тут мой голос не изменит ничего... и, видимо вам ребята повезло, задание от лица автора, а не от лица участника, этим уже практически всё сказано, плохо
И честно говоря тянул себя за зрачки, чтобы вытерпеть до последней строки, абсолютная вата, прям зашквар для вас, я разочарован
Трое в лодке, не считая съеденных собак (NikiTikiTa, Reback, Синоби, емсобак)
что тут сказать? это не стори, это не от лица автора, насколько мне известно посвятить можно в слуги, а в слугу например пику воткнуть, это вероятно один из худших стихов на баттле, где за пафосом и надобностью держать планку скрывается мягкотелый авось. Очень слабо, привет инопланетянину, и не слушайте меня, я всё равно прав
Люля-кебаб (МС Сочный, МС Усталый)
тут вероятно фразу обязаны уложиться в количество восприняли как не больше\не меньше смишно, агха
по тексту не так плохо как кажется на первый взгляд, но и читать особо не вызывает желания, хочется отвлечься на что-то явно поинтереснее, от начала и до конца глаза ни за что не могут уцепиться и ощущение, словно читая вдалбливаешь строчку за строчкой в мозг, пытаясь это собрать в картинку, проще говоря, это не уровень четвертьфинала, но всё впереди, искренне удачи
da.vinci_1 (ЛенатыкАзак ака lumenardo, десять слайдов, рома алфавит, Раскодировка)
Я блядь даже процитирую себя
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
Задание: Сторителлинг, повествование нужно вести от лица автора.

дополнение "повествование нужно вести от лица автора" просто дурацкое пояснение к слову сторрителлинг?
или же это значит, что надо вести от лица себя, т.е - ЖИЛ БЫЛ Я И Я ПОШЕЛ ТУДА?
а писать типа - жили были они и пошли туда - нельзя? правильно?
это значит, не от лица персонажа, не сухое описание событий, а твоё непосредственное рассказывание как автора, в стиле - я хочу вам рассказать, знаете ли вы, был тут намедни случай и тд
я понимаю, что написано на стыке, но это скорее нет, чем да, как не крути.
хорошее стори, приятно читать, собственно, вероятно, это действительно лучший стих в раунде, где небыло попыток прыгнуть выше головы и соответственно никто по глупому не обосрался, с чем вас и могу поздравить, а сухой проход, видимо сама судьба, пробуйте

как-то так

По итогам, чтобы вас не мучить, если кто-то из вас следит в теме
следующие прошедшие пары выглядят так:

победители баттла против давинчи1
трое в лодке против команды зеро

как только мы определимся с полуфинальным издевательством над вами, тема мгновенно появится в разделе, простите нас за скорость, хочется вам помочь