Показать сообщение отдельно
DeCoDe
Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2017, 13:40
Домашняя страница
  #524 (ПС)
-Цитата от Серега G.N.U.S. Посмотреть сообщение
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
а еще лучше когда исполнитель сам знает как должно звучать по итогу, и что для этого сделать при записи.
Это приходит с опытом, изначально ты знать не знаешь, что ты должен и как сделать.
Может конечно и есть представление, но оно настолько туманное, что пиздец просто.
Ну это я про свои первые треки говорю и ощущения.
первые треки понятно))) мы с типами вообще первый год записывали одним тэйком, без бэков без сведения, без нихуя
Я самые первые треки записал в 6-ом классе и это был лютый пиздец. Потом я в 9 классе прикупил оборудования и стал трениться в записи и в сведосе, нихуя не выходило, но я не бросал. Потом ко мне как-то приехал Жека ПЭ и показал как убирать шумы и в целом как правильно использовать аудишин и что писать дорожки надо не в стерео, а в моно) Так же тогда я узнал, что есть такое понятие воздух и это не то, чем мы дышим, а то что это фразы, которыми можно заткнуть дырки в твоем треке, но использовать их надо умело, говорил мне Жека поэтому я их не использовал тогда)
Потом пару лет я ничего не писал ибо считал, что говно мой рэп, но моя мама говорила мне, что у меня получается и кореша как-то услышали мои песни и говорили, что текста конечно говно, но голос и подача нормас и если не бросать то может что-то и выйдет, так я стал заново писать и пишу по сей день.
Бля я аж не заметил сколько написал, в лирику какую-то свою ушел))