Показать сообщение отдельно
DeCoDe
Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2017, 13:15
Домашняя страница
  #519 (ПС)
-Цитата от SSCKAR Посмотреть сообщение
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
-Цитата от SSCKAR Посмотреть сообщение

Звукарь если что и говнореп может исправить. Я помню сам ездил с типом который трек впервые в жизни писал. Заебались его по строчке писать, потом я ему припев и беки захуярил. В итоге этот трек больше моих в вк выкладывают
Когда много химичат над треками то они и звучат как-то не так как по мне.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Ещё не давали денег там, где их изначально не предусматривалось. На самых первых. Или что?
Про самые первые знать не могу, но думаю, что в те года особо то и не было такой фишки, чтоб деньги давать.
На 7оффе вообще айпод был и всем норм было.
А мне вот интересно с какого момента пошла тема призовой фонд деньгами выплачивать? С какого мероприятия в целом.
Не в том плане, что звукарь исправляет ноты при сведении и создает моднятину, а скорее он заебывает человека, чтобы тот правильно записал материал. Ведь если ты хорошо записал, меньше нужно исправлять. Вся моднятина убивает жизнь в песне)
Ну это да, главное чтоб звукач толковый был. Я иной раз по пять шесть раз записываю пару строк, даже когда мне кажется, что вот это норм, на другой стороне звучит "ну как бы норм, но можно лучше" и все у тебя как щелкать начинает эта фраза и кажется, что то что уже записал и это уже не хорошо и все по кругу идет.