-Цитата от Mr. Change
-Цитата от CyDbba
Тут я полностью согласен с As I Said,что бывает не так часто. Для чего подобные вопросы? То есть я вполне могу сказать,что мой дед великий генерал Власов и ты никак не докажешь обратное. Если же ты интересуешься с профессиональной точки зрения,то я гражданин Польши,поэтому смысла тоже никакого.
Ну давай попробуем,теоретически. Воевали ли мои оба прадеда? Да. Считаю я их героями? Очевидно,как и любого,кто оказался на передовой в той войне,будь он немцем,русским,англичанином или американцем.
Вполне логичный вопрос. На наши предпочтения, точки зрения, позиции в исторических и политических вопросах зачастую влияет то, как определенный исторический период (или политический строй) повлияли на нас или наших родных и близких.
То есть, у родных и близких мозги промыты определённым образом, и они тебе мозги точно так же ебут. Ну и при чём тут истина? Если тебе интересно бабушкины сказки пересказывать - ты себе не того собеседника выбрал, проходи мимо. Я, знаешь ли, предпочитаю факты.
-Цитата от Mr. Change
Для меня просто стало бы понятно, почему человек занимает такую позицию.
Но почему-то вы не хотите прямо ответить на вопрос, мотивируя это тем, что не видите смысла и прочее.
Тебе было предложено на выбор четыре варианта - выбирай любой. А лучше - пройдись-ка по всем четырём, да расскажи, чего тебе там "стало бы понятно".
"Занимаю позицию" - потому что голова на плечах есть. Вижу враньё - так и говорю, это враньё. Вижу необоснованное утверждение - так и говорю, фактов недостаточно. А советские дурачки скулят, что у них "пытаются отнять победу".