-Цитата от Mr. Change
Такова природа большинства людей, ущербна она или нет.Если есть личные счеты с чем бы то ни было - он будет это презирать и ненавидеть (пассивная сопротивление), или бороться с этим (активное сопротивление).
Именно,ущербная позиция большинства,что никаким образом не означает,что так мыслят все.
-Цитата от Mr. Change
Твой ответ я принял бы, может где-то усомнился бы (а не пиздишь ли ты), но почему-то ты не рассматриваешь вариант честного ответа со своей стороны.
Дело в том,что люди не всегда говорят правду,особенно в интернете и практически всем глубоко поровну,усомнишься ли ты в их словах,поэтому твой вопрос элементарно не имеет смысла,учитывая,что в лучшем случае в 50% вероятности ты получишь ответ хоть как-то близкий к истине. Ты можешь воспользоваться правом самому выбрать ответ,это никак не поменяет сути.
-Цитата от Mr. Change
Да, в рамках того же предложения. начинающегося с "Скорее всего". Предположение и утверждение - разные понятия.
Так а на каком основании ты сделал предположение "сами не верят в то,что несут"? То есть,возможно для тебя это странно,но бывает так,что люди мыслят иначе,совсем не как ты.
-Цитата от Mr. Change
лишь предположил, обладая скудными входными данными, почему этот ветеран, который кровь проливал, воюя с нацистами, так легко бы перебежал на другую сторону баррикад. Ничего не утверждая. Ты ведь, будучи 15 летним пацаном. не догадался спросить о том, где он воевал и как.
Ты предполагаешь абсолютно нелогичные вещи. Ну то есть это тоже самое,что я бы предположил,что ты женщина? Почему? Потому-что у меня слишком мало сведений о тебе.
А "перебежал" он потому-что увидел последствия этой его победы и понял,что нацист ему куда меньший враг,чем собственная власть,жаль что слишком поздно. Как Джо Глентон,к примеру,только более радикально,насколько это возможно в его случае.
-Цитата от Mr. Change
Тогда другой вопрос - где происходили такие разговоры? Ты даже проценты привел, значит, не один такой разговор был? Что за люди и откуда? Я насчет фиксирования завел речь потому, что неплохо было бы записать рассказы очевидцев о "хороших немцах". Таким образом было бы что "совкам упертым" предъявить.
В основном на улице. Разные люди,около 15 наверное,больше бабушек,что вполне логично.
Так а зачем что-то предъявлять то? Ну нравится совкам считать нацистов кровожадными извергами,почему бы и нет. Это вдалбливалось поколениями,никакими "записками" очевидцев ничего не изменить.
Ты можешь погуглить и найти видео,где ветеран рассказывает,как они насиловали немок в Германии. Это как-то изменит твоё мировоззрение? В том то и дело.