Показать сообщение отдельно
Mr. Change
Добрый доктор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2017, 13:24
  #3475 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Да нет же,в том то и беда. К сожалению,в большинстве случаев люди осознают проблему только тогда,когда это затронет их лично. Пока не коснётся-всё хорошо. Это более чем ущербная позиция.
Такова природа большинства людей, ущербна она или нет.Если есть личные счеты с чем бы то ни было - он будет это презирать и ненавидеть (пассивная сопротивление), или бороться с этим (активное сопротивление).
Ну я же вроде вполне доступно объяснил,почему. Давай попробуем ещё раз. Ты никаким образом не сможешь это проверить,следовательно,сказать я могу тебе что угодно. А в таком случае,какой в этом смысл?
Чувак, мы тут не математикой занимаемся. В рамках форумного диалога мы можем поговорить в том русле, которое я предложил. Твой ответ я принял бы, может где-то усомнился бы (а не пиздишь ли ты), но почему-то ты не рассматриваешь вариант честного ответа со своей стороны. Ты все время говоришь о том, что ты можешь мне сказать что угодно, ну а почему бы тебе не сказать обычную правду? Пока в моих глазах ты трижды уклонился от ответа, я не прошу тебя трижды повторять свою отмазку. Просто ответь как есть и представь, что я тебе поверю. Мне доказательства не нужны, если ты наебешь меня, ты наебешь себя в первую очередь, а это лучшая гарантия.
Ты сказал "сами не верят в то, что несут"
Да, в рамках того же предложения. начинающегося с "Скорее всего". Предположение и утверждение - разные понятия.
То есть при слове "чёрт" у тебя сразу ассоциация с зоновскими понятиями,а не таком парнишки с копытами и рогами? Ну хуй знает. Это странно.
Я лишь предположил, обладая скудными входными данными, почему этот ветеран, который кровь проливал, воюя с нацистами, так легко бы перебежал на другую сторону баррикад. Ничего не утверждая. Ты ведь, будучи 15 летним пацаном, не догадался спросить о том, где он воевал и как.

Добавлено через 10 минут 7 секунд
Серьёзно? То есть 15 лет назад,мне нужно было снять видео,составить соц опрос,с мыслью о том,мол мало-ли когда-нибудь Mr. Change поинтересуется?
Я не для того,что-бы кому-то доказать,мне было интересно,я общался,ничего больше.
10% из них рассказывали про плохое обращение немцев на оккупированных территориях,где то половина считали,что было бы лучше,если бы немцы победили. 1 даже со мной руку вскинул,до сих пор есть фото.
Тогда другой вопрос - где происходили такие разговоры? Ты даже проценты привел, значит, не один такой разговор был? Что за люди и откуда? Я насчет фиксирования завел речь потому, что неплохо было бы записать рассказы очевидцев о "хороших немцах". Таким образом было бы что "совкам упертым" предъявить.