активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Балонойд Если не баблом а водкой? Боюсь такая массовая пьянка рядом с церковью и мечетью вызовет возражения со стороны религиозных активистов Я думаю, что после такого может и революция образоваться, но правда не самая адекватная) -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Kirill Terro
Да начнут все говорить, что так деньги отмывают. Свинья везде грязь найдет Ну, нужно освещать это. Скажем, сделать интервью, пустить по пабликам. Мол, я, Василий Залупа, имею лишних 15 000 000 рублей, и я решил раздать их простым людям. Заодно повысить интерес молодежи к творчеству, и музыке в частности. Приходите 34 мая в Олимпийский все желающие. После бесплатного концерта все присутствующие смогут получить 500 рублей и флажки с нашим лозунгом "Музыка - моя жизнь"
Понятно, что циники всегда найдутся, но главное - показать, что ты делаешь благое дело. Когда концерт? я приду ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) Тебе ж говорят - 34 мая |
|
| |