Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2017, 12:28
  #3473 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
к тому, что травмированные люди с проблемами восприятия или личными трагедиями есть во всех слоях граждан. мой родной дед каждый раз радовался, когда я (вплоть до совершеннолетия) персонально его навещал на 9 мая, сразу после всех торжеств. и подозреваю, что большинство моих ровесников выросли в таких же "идеальных условиях", только хуевы академики саиды зачем-то собирают и бросают крохотные кусочки кала в колодец победы.

с тобой понятно, у тебя фронтовики прадеды, которых ты вряд ли застал в сознательномс возрасте. призываю саида поделиться своими откровениями ну неспроста же он такой упоротый, есть же наверное тоже какие-то предпосылки.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

твой дед - старый недобитый пидор.
кажется, он не про своего деда, а про того поехавшего из кулстори
В этом и главная проблема совков,стоит чуть в сторону отойти от того,к чему они с детства привыкли,начинается паника. По мне так агрессивное неприятие к отличному от их мнению и говорит о травмированном восприятии. Ну это как кривославному сказать,что бога нет,к примеру.
Ну считаешь ты это праздником,радовался твой дедушка,да ради исусыча,никто же не запрещает. Но всё же навязывать это не стоит как по мне.
не угадал, я ничем не зашорен, мне одинаково нравица новосибирская монстрация и акция "бессмертный полк". просто есть по-настоящему великие события в истории РОССИИ и не понятно зачем их надо ставить под сомнение (вплоть до знака "-"). у русских людей есть поводы для реальной гордости за свое отечество. и когда какие-то гуси пытаются отнять у русских революцию и победу (объективные достижения планетарного масштаба (которые почти всегда решаюца через кровькишкираспидорасило)), то хочется огорчиться с таких гусей.