в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Максим Равреба - Как я поступлю с творческим жидким говном.
Они прекрасны - эти интеллигенты. Я всегда любил их и верил, что они такие же, как они сами пишут, рисуют, играют.
Евгений Евтушенко. Писал няшные стихи о Ленене и Сталене. Выпил и съел все, что было на всех партийных столах КПСС и уехал в Омереку жыть ибо жыть в СССР он привык по LG.
Лия Ахеджакова. Демократка и ПРОСТИТЕ НАС ЦРУ. В 1993 году осудила Белый Дом, поддержала Ельцина и призвала снести красно-коричневый гадюшник.
Олег Басилашвили. Игрец главзлодеев из царской охранки, главгероев из кровавой гебни и прочих воландов. Партейный бобик разных спс-нутых добробатов РЕФОРМ ЕЛЬЦИНА в чем преуспел. СПАСИБО, БЛЯ!
Вахтанг Кикабидзе. Шашлычник 99 разряда всея СССР, КПСС и КГБ. Играл шпионов ЦРУ, разоблачая гнусную сущность и звериный оскал омерекансково империализьма.
Мариэтта Чудакова. Собрала все премии в СССР от Ильича до Ильича. Союз Писателей СССР в ассортименте. Потом прозрела, разучилась писать и стала уметь только подписывать. Письмо 42 против Белого Дома, Путин должен уйти и другие офицыальныэ письма.
Константин Райкин. Головная часть ракеты-носителя Аркадий Райкин-1. Жадный буржуин и владелец Райкин-Плаза. Отдельное спасибо - от жителей Марьиной Рощи.
Андрей Макаревич. Сначала вылизал все столы у Крабе, выпил весь пивас у Шмеле. Вытер рот салфеткой, а потом взял и разоблачил диктатуру.
Когда стану императором галактики, то поступлю с творческими интеллигентонами тако:
Я ИХ БУДУ УНИЖАТЬ, ДОВИТЬ И НЕ КОРМИТЬ.
Пиит и художнек ведь должен страдать, мучиться и рыдать. Начинает он тогда задумываться. Произведения искусства сочинять от которых не бабло в карман, а душа сначала разворачивается а потом обратно заворачивается. И не по LG. Еще я их всех заставлю играть в фильмах про Сталина разный репрессированный цвет нации. Царских дворян, мучеников-попов, честныхъ адмиралъ-ов, тухачевских и бабелей, которые в кабинете следователя НКВД выдают сообщников или пишут доносы на коллег и подписывают письма в их осуждение. Также я заставлю их играть предателей Родины, серийных убийц, мучителей котиков и педофилов.
ОНИ КОНЕЧНО ЖЕ БУДУТ ПЫТАТЬСЯ ТВОРИТЬ НЕ ПО LG.
Но я буду тут как тут. Буду увольнять их протэжэ, а их оставлять на работе с повышэниэм. Буду зоставлять их выступать с публичными разоблачениями врагов народа и разной прочей либеральной сволочи. Буду давать им иногда что-то снимать-писать-рисовать, а потом отменю выставку-премьеру-публикацию и
ВСЕ ПОЛОЖУ НА ПОЛКУ.
А на самом деле прикажу фильмы смыть, пленки засветить, картины порезать. А критику запрещу про них писать не только хорошую, но даже плохуйю и ваще любуйю. Как будто их не существует как вида. А вот ихние фильмы про Родину и Партею и прочие ленинианы прикажу хвалить и водить на их просмотр школьников и студентов классами-потоками НАСИЛЬНО.
И ВСЕХ ПРИКАЖУ СОСАТЬ В ГУЛАГ К ЕБЕНИ МАТЕРИ!
И это будет хорошо! И это будет правильно! Божэ покарай Англею! Слава КПСС!  |
|
| |