-Цитата от зeлёный человечек
Заебись Гтрэк пишет, что вокал что гитару, его же не дураки придумывали. Проверял лично в Лоджике 10.3 c картой акай иайи про. Записывал подругу, у нее как раз такой майк дома, - все было чисто и четко.
И какой нахер асио? Все равно ты будишь через драйвер карты работать.
[dps]добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps]У меня дома есть два микрофона, юсбишный самсон со1, тоже с дуплом для мониторинга и ат2050 - при записи, на слух, разницы практически нет. Самсон чуть по резче будит, но после обработок, ты хоть обосрись, разницы не услышишь

.
На то пошло все микро не дураки делают, но почему то до 30-40 тыс. все звучат неочень. Интересно почему, да? Их же не делает делают. Если ты разницы не услышит это проблема в ушах + и сравнил ты тоже с убогими микрофонами. Сказки какие то прям)
[dps]Добавлено через 4 минуты 10 секунд[/dps]
-Цитата от vadik_kot
наверное в тему о звуковых картах надо, но у меня если в задницу системного блока вставляешь микрофон, то шумы лишние при записи, в прошлом году такое периодически было, теперь перманентно, я там в разъёмах продул всё, но толку никакого. передние разъёмы наебнулись, там вообще всё на соплях держится (раскручивал системный блок)

местами не поменять передние разъёмы, даже если через реестр меняешь, так что непонятно - проблема в одном разъёме или в чём-то ещё. кто с таким сталкивался, как решить проблему? думаю купить внешнюю звуковую usb карту
Возможно кабель даёт помеху, экранизированный кабель? Оберни в фольгу и посмотри) может дрова, а может и разъём.