Показать сообщение отдельно
Mr. Change
Добрый доктор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2017, 21:55
  #3436 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Почему же? Ещё раз: было заявлено, что немцы будто бы вели против СССР некую "войну на уничтожение". Я обратил внимание на слабую обоснованность сего заявления. Тут прибежал ты, и начал орать и хамить, словно бабка на базаре: "пруфы", "пиздабол" и т.д.
Пруфы тебе кидал другой человек, хорош уже. Мои слова:
-Цитата от Mr. Change Посмотреть сообщение
я согласен, что это термин сугубо пропагандистский, но он под собой имеет некую основу
Затем я примеры привел, два массовых (угон В РАБСТВО 5 с лишним лямов людей, блокада Ленинграда). То есть это политика освободителей? Это политика средневековья - угонять в рабство людей, это варварство, это дичь.
НА РАБОТУ, БЛЯДИНА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ, НА РАБОТУ - САМ ЖЕ ПИШЕШЬ
В рабство. Будем называть вещи своими именами. больше 2 миллионов умерли на такой хорошей работе. Наверно европейский воздух не пошел.
Какое отношение несколько десятков убитых детей имеют к якобы ведшейся немцами "войне на уничтожение"? Или угнанные на работу
Случай в Краснодоне - один факт из множества. Но тебе ссы в глаза - божья роса, очевидно.
Если у тебя в картину геноцида и истребления народа не складываются зверские пытки и убийства мирных жителей (в том числе множества женщин, детей, стариков), блокада и порабощение населения, то в глаза ебешься тут только ты. крысеныш.