-Цитата от As I Said Действительно, чему возражать-то? Бреду про "войну на уничтожение"? ХА-ХА.
Ты не привел ни одного пруфа, просто прокомментировал пруфы другого человека. Про "войну на уничтожение" я не говорил, я согласен, что это термин сугубо пропагандистский, но он под собой имеет некую основу. Да, имели место случаи мародерства, насилия, как и всегда, если речь идет о войне, но что ты скажешь о миллионах угнанных на работы в Германию мирных жителей? Речь не о паре тысяч человек, даже не о сотнях тысяч, а о миллионах. Не будем говорить о военнопленных, что насчет мирных жителей? Отбирали молодых, наиболее здоровых и сильных и угоняли в рабство. Сколько людей погибло в итоге? Далее, свирепость и жестокость, с которой нацисты мучили и убивали партизан и подозреваемых в связях с партизанами тоже будешь оспаривать? Хорошо, если одна партизанка в петле тебя не воодушевила, предлагаю вспомнить судьбу участников молодежной подпольной организации "Молодая гвардия" в г. Краснодон (Донбасс). Несколько десятков детей были зверски замучены и убиты, их тела сброшены в шахты. После освобождения Краснодона тела подняты на поверхность, описания телесных повреждений (прижизненных) это полный треш и гуро. Идем далее - блокада Ленинграда. Более миллиона мирных жителей доведены до голодной смерти. Мало тебе фактов о немцах-освободителях? Я не кидаю пруфы, ибо это все равно что бисер метать перед свиньями. Ты все равно заявишь о том, что все сфабриковано, сфальсифицировано, либо спишешь на издержки военного времени. Знаем, проходили.
-Цитата от As I Said Я тебе объяснил, что подобные вопросы бессмысленны. Не понял? Что ж, аналогичные вопросы можно задать и тебе. Ты скажешь, что твои предки герои и т.д. На это я отвечу так: а откуда ты знаешь, что твой дедушка не был "полицаем", а бабка не сосала немецкие члены? Могло такое быть? Могло. Далее ты завизжишь что нет, это не правда, и... Нет, так мы ни к чему не придём.
Вот ты и ответил на мой вопрос. Дед - полицай, бабка сосала немецкие члены, браво, это было несложно. Обывательские выводы, так и быть, делать не буду.
-Цитата от As I Said В глаза ебёшься, что ли? Да вот хотя бы на прошлой странице - зашла речь про "холокост".
С твоей стороны пруфов нет.
-Цитата от As I Said Что-то я не понял, ты хочешь, чтобы я тебе доказывал, что на войне противника уничтожают? Совсем дурак, что ли?
Я писал в том числе и про жертвы среди мирного населения. Каким боком ты причисляешь геноцид мирного населения к уничтожению противника? Или ты сам себя перепидорасил, признав, что мирных жителей истребляли как врагов?