Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2017, 17:59
  #3431 (ПС)
-Цитата от Mr. Change Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Если тебе говорят что-то, что тебе кажется чем-то невероятным, небывалым, а возразить по существу нечего - значит тролли.
Стоп, а чему возражать то? Я не вижу, чтобы ты на последних страницах какие-то пруфы приводил. Без фактов твои разговоры - ветер в поле, и возражать тут нечему.
Напомню, как дело было: один пассажир начал усираться - "война на уничтожение", бла-бла-бла. В качестве обоснования своих слов привёл несколько ссылок. Я посмотрел инфу по первым двум, о результатах доложил. Номер раз - фотка с повешением некоей "подпольщицы". Как-то слабовато для "войны на уничтожение" - аналогичным образом с партизанами обращается любая армия. Это противник - его уничтожают. Надо быть ебнутым наглухо, чтобы такого не понимать. Номер два - текст о каких-то лагерях военнопленных с заведомо ложной информацией, на что я и указал.

Ну и дурачков перекосоёбило - как же, осмелились в "войне на уничтожение" сомневаться. Караул! Мир рушится!

Действительно, чему возражать-то? Бреду про "войну на уничтожение"? ХА-ХА.

Ты даже на вопросы мои простые ответить внятно не смог
Я тебе объяснил, что подобные вопросы бессмысленны. Не понял? Что ж, аналогичные вопросы можно задать и тебе. Ты скажешь, что твои предки герои и т.д. На это я отвечу так: а откуда ты знаешь, что твой дедушка не был "полицаем", а бабка не сосала немецкие члены? Могло такое быть? Могло. Далее ты завизжишь что нет, это не правда, и... Нет, так мы ни к чему не придём.

разводишь людей на эмоции своим бредом, провоцируешь
Ну ты там не плачь только, ладно? На эмоции разведённый.

Разумеется, оклеветали. Таков удел проигравших - их смешивают с грязью. Неужели ты думаешь, что выиграй Гитлер войну, он бы заявил, что он негодяй, сволочь, пидарас и т.д.?
Нет. не думаю. Оклеветали? Давай по фактам, меня не интересуют твои домыслы. Пруфы есть? Какая клевета, кого оклеветали, факты подмены правды ложью и т.д.
В глаза ебёшься, что ли? Да вот хотя бы на прошлой странице - зашла речь про "холокост".

Вопрос: как относились немцы к аналогичным "партизанен" на Западе - например, во Франции? Должно быть, гладили по головке и кормили мармеладом. И как советские-американские-английские-французские войска относились к немецким "партизанен"?
Как известно, не только СССР занимался подсчетом жертв среди мирного населения. Есть и материалы по партизанским движениям. Ничего не скрыто, вся инфа в свободном доступе. Летс го, пруфы в студию. По фактам пообщаемся.
Что-то я не понял, ты хочешь, чтобы я тебе доказывал, что на войне противника уничтожают? Совсем дурак, что ли?