Показать сообщение отдельно
Mr. Change
Добрый доктор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2017, 17:28
  #3430 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Если тебе говорят что-то, что тебе кажется чем-то невероятным, небывалым, а возразить по существу нечего - значит тролли.
Стоп, а чему возражать то? Я не вижу, чтобы ты на последних страницах какие-то пруфы приводил. Без фактов твои разговоры - ветер в поле, и возражать тут нечему.

Ты даже на вопросы мои простые ответить внятно не смог, начал ерничать, с темы съезжать. Ведешь себя, как тролль, разводишь людей на эмоции своим бредом, провоцируешь, время от времени подбрасываешь в топку поленьев (или говна на вентилятор).
Поведение типичное для людей интеллектуально слаборазвитых.
Попытки деморализовать собеседника путем демонстрации своего якобы превосходства интеллектуального - оригинально, ни разу не как тролль себя ведешь.

Разумеется, оклеветали. Таков удел проигравших - их смешивают с грязью. Неужели ты думаешь, что выиграй Гитлер войну, он бы заявил, что он негодяй, сволочь, пидарас и т.д.?
Нет. не думаю. Оклеветали? Давай по фактам, меня не интересуют твои домыслы. Пруфы есть? Какая клевета, кого оклеветали, факты подмены правды ложью и т.д.
Вопрос: как относились немцы к аналогичным "партизанен" на Западе - например, во Франции? Должно быть, гладили по головке и кормили мармеладом. И как советские-американские-английские-французские войска относились к немецким "партизанен"?
Как известно, не только СССР занимался подсчетом жертв среди мирного населения. Есть и материалы по партизанским движениям. Ничего не скрыто, вся инфа в свободном доступе. Летс го, пруфы в студию. По фактам пообщаемся.