У меня как бы до сих пор нет однозначной позиции по поводу мамоёбства. Могу, в общем-то, понять позицию и тех, кто за, и тех, кто против.
Но у меня есть однозначная позиция по поводу того, что нужно быть последовательным.
И когда например СД сначала обещает сломать мне руку за то, что я обзывался на его подругу Sca на форуме, корча из себя джентельмена, а затем сам залупается на других форумщиц, - это не последовательно.
Или когда СД на все интернеты шутит про маму ДЖОНИБОЯ и поёт песни про борщи и поршни, а затем предлагает Хованского выяснять отношения именно с Нойзом, а близких не трогать, - это тоже не последовательно.
И я думаю, те, кто следил за Витиной биографией получше меня, могут ещё дохуя таких примеров привести.
Эта же нить прослеживается и через творчество андервотера (старого, во всяком случае), где вначале они рассказывают про то, как люто упарываются, про диски чё-то рассказывают, а потом они уже в аптеке покупают гондоны, а не баяны, и как бы наркотики это плохо. При этом, насколько я понмю, на тот момент песни позиционировались, как отрожающие реальную позицию авторов.
Надо как-то последовательнее быть, чтоли. |