Показать сообщение отдельно
Spanky
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2017, 03:38
  #2500 (ПС)
-Цитата от VERS2 Посмотреть сообщение
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение

Лично я буду судить по мере поступления треков с 22 мая. Но есть одна фишка ж, о которой написано в главном посте: Для прохода/непрохода нужно 3 голоса за или против, а судей 12. Таким образом, если судья сомневается, он в праве пропустить трек. Каждого участника в любом случае оценят.
Слушай, а вот набрал участник 3 плюса или 3 минуса после 3 судей, он сразу из зала суда выходит? его другие 9 судей уже не оценивают?
с 3минусами - нет.
с 3 плюсами - да.
Т.к. это пригодится для формирования таблиц, в случае прохода участника в третий раунд.
-Цитата от CHARLIE(UZ) Посмотреть сообщение

Лично я буду судить по мере поступления треков с 22 мая. Но есть одна фишка ж, о которой написано в главном посте: Для прохода/непрохода нужно 3 голоса за или против, а судей 12. Таким образом, если судья сомневается, он в праве пропустить трек. Каждого участника в любом случае оценят.
Хорошая фишка, хотя-бы есть шанс тому кто если реально достоин на проход в следующий раунд, может пройти

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от `Sid Посмотреть сообщение

я так понял - ты его дырявил?)))
еб*ть здесь смешно )))) Юмористы ))))

Добавлено через 3 минуты 39 секунд

с 3минусами - нет.
с 3 плюсами - да.
Т.к. это пригодится для формирования таблиц, в случае прохода участника в третий раунд.
А если допустим не прослушав, или прослушав 3-4 секунды трэк, 3-е судьи минуса влепят на хороший трэк, значит участник в ауте как я понимаю???
Не справедливо как-то...

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Судья с 3-го раунда:

Хоть кто-то из судей теперь мне динозавру знаком
Все судьи, которых ты видишь в списке, обязательно прослушают весь твой трек, не волнуйся. И не только твой)
Вы как-нибудь между собой уж определитесь... один пишет, что все 12 обязательно отслушают трек... Орг пишет, что после 3 минусов, остальные уже не слушают...