-Цитата от CyDbba -Цитата от Marcus NSK Это одна и та же цитата, по разному переведенная на русский. Мне интересно, сколько ты еще будешь изворачиваться, чтобы не признавать своё балабольство?
Ну я не знаю,если ты не способен понять,что есть "цитата",то это беда.
Мне то что изворачиваться? Ты привёл 6 цитат как факт,половину из них нашёл в тексте,который находится на бесплатном хостинге,одна из которых довольно сильно видоизменена,в таком случае мы не можем называть её "цитата",либо же твой первичный вариант,это сути не меняет. О происхождении остальных 3-ёх ты не имеешь представления. Так кто пиздобол? Ты пиздобол
Ты говорил, что цитат в тексте нет, но они там есть - балабол номер раз
Потом говорил, что имел в виду только первые три, но и одна из них в тексте тоже есть - балабол номер 2.
Теперь пытаешься съехать, утверждая, что цитата "видоизменена". Хотя это просто другой вариант перевода, смысл сохранен. Цитата не может быть видоизменена, так как изначально был приведен перевод, а не сама цитата на немецком.
Гугл не знает, как выглядит документ? Ну доберись до архивов, может еще сохранился. Тебе подскажут, номер есть.
А гугл знает, как выглядит твое свидетельство о рождении? Так может тебя не существует?