Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2017, 10:21
  #3384 (ПС)
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
Ах не искал Да ты ни одну из них не искал, просто напиздел, да и все. Цитата не четвертая, а пятая. Четвертая содержится на странице 273, "кликать на 201-300"
Я всё же думаю,что ты обманул меня,насчёт того,что ты славянин. Славянину не нужно повторять несколько раз одно и то же. Ну,ок,я уже вжился в роль попугая:
"Ни на 1 из страниц нету первых 3-ёх приведённых тобой цитат"
Цитата №3 содержится на странице 788, кликать нужно на "801-930":

Показать скрытый текст
ИЗ ЗАПИСИ РЕЧИ РЕИХСФЮРЕРА СС ГИММЛЕРА, ПРОИЗНЕСЕННОЙ 4 ОКТЯБРЯ 1943 Г. В ПОЗНАНИ ПЕРЕД ГРУППОЙ ГЕНЕРАЛОВ СС

[Документ 1919-ПС, США-170}

...Как живут русские, как живут чехи, мне совершенно безразлично. Все то, что у других наций принадлежит к хорошей крови, подобной нашей, мы себе возьмем, похищая для этого, если необходимо, их детей и воспитывая этих детей у себя. Вопрос о том, живут ли нации в довольстве или живут в голоде, интересует меня только постольку, поскольку нам необходим рабский труд для нашей культуры, в ином отношении он не представлял бы для меня никакого интереса. Погибнут ли десять тысяч русских баб от изнурения во время рытья противотанковых рвов, меня не интересует. Для меня важно только одно — когда этот ров будет закончен для Германии...
"Из записи речи". Человека, который на момент оглашения этой "записи" на Нюрнбергском процессе был уже мёртв, и, следовательно, не мог опровергнуть ложь по своему адресу. Какие есть основания считать эту запись подлинной?