Показать сообщение отдельно
Ругор Насс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2017, 10:12
  #3383 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
Ах не искал Да ты ни одну из них не искал, просто напиздел, да и все. Цитата не четвертая, а пятая. Четвертая содержится на странице 273, "кликать на 201-300"
Я всё же думаю,что ты обманул меня,насчёт того,что ты славянин. Славянину не нужно повторять несколько раз одно и то же. Ну,ок,я уже вжился в роль попугая:
"Ни на 1 из страниц нету первых 3-ёх приведённых тобой цитат"
Цитата №3 содержится на странице 788, кликать нужно на "801-930":

Показать скрытый текст
ИЗ ЗАПИСИ РЕЧИ РЕИХСФЮРЕРА СС ГИММЛЕРА, ПРОИЗНЕСЕННОЙ 4 ОКТЯБРЯ 1943 Г. В ПОЗНАНИ ПЕРЕД ГРУППОЙ ГЕНЕРАЛОВ СС

[Документ 1919-ПС, США-170}

...Как живут русские, как живут чехи, мне совершенно безразлично. Все то, что у других наций принадлежит к хорошей крови, подобной нашей, мы себе возьмем, похищая для этого, если необходимо, их детей и воспитывая этих детей у себя. Вопрос о том, живут ли нации в довольстве или живут в голоде, интересует меня только постольку, поскольку нам необходим рабский труд для нашей культуры, в ином отношении он не представлял бы для меня никакого интереса. Погибнут ли десять тысяч русских баб от изнурения во время рытья противотанковых рвов, меня не интересует. Для меня важно только одно — когда этот ров будет закончен для Германии...

Незначительно перефразирована из-за перевода. Поэтому ты и не нашел ее "мгновенной копипастой". Хотя и не искал, скорее всего.

Может найдутся... может не найдутся... Ты приводил эти цитаты как факт,что значит может?
Ну так а что я не правильно написал то? Разве есть эти цитаты? Очевидно,что нету. Я проверил первые 3,понял,что ты балабол,какой смысл было проверять остальные?
Очевидно, что нету. Но она есть Как же так, Кудьба?

Так а где остальные то? Возможно они присутствуют в другом источнике? В каком?
Но самое интересное даже не в этом,ты сказал:
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
В процессе использовались документы и материалы третьего рейха
Так где мы можем увидеть эти "документы" и "материалы"? Или возможно стоит поверить на слово?
В тексте издания по ссылке выше можешь их увидеть, какой раз уже повторяю. Там есть даже сканы или фотографии оригинальных документов на немецком.

Выводы. Кудьба глупый, Кудьба лжет. Плохой Кудьба.