Показать сообщение отдельно
Ругор Насс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2017, 06:51
  #3374 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение

Так а где лично ты взял эти материалы,можно увидеть? Что значит "материалы"? Полные записи секретаря трибунала с конкретно этими фразами есть в открытом доступе? Кто их произнёс? Как извесно,Дедушка не мог выступать на трибунале. Но даже так,можно ссылку на эти записи?
Да потому-что это абсолютный бред,настолько,что более чем полностью. Я могу тебе по каждой из представленной цитат конспект расписать,почему такого в принципе не может быть,но это то же самое,что опровергать цитату сталина "я бы съел всех немецких детей".
Хороший аргумент "я могу конспект расписать", прям железобетонный Все сомнения просто сразу отпали.

Погугли "Нюрбернский процесс", все в открытом доступе и издания СССР с номерами страниц и другие документы.

Ты не ахуел ли, все твои аргументы заканчиваются на "да я могу опровергнуть" и все на этом. А я тебе должен постранично искать, где эти цитаты были Они там есть, номера страниц не помню. Цитаты Гитлера взяты, частично, из материалов, приложенных к процессу.
Подожди,ты привёл цитаты,сказал,что это с Нюрнбергского процесса,что само по себе уже глупость,так как Дедушка,Гиммлер,Борман и Рейхенау просто не могли даже теоретически участвовать в процессе. Следовательно,если даже предположить,что эти цитаты звучали во время процесса,то только с чьих то слов,что как ты понимаешь(хотя,скорее всего нет),не может восприниматься как факт.

Далее ещё интереснее. Ты сказал,что эти цитаты переведены с немецкого на русский. А зачем? Нюрнбергский трибунал,хоть и проходил в немецком городе,являлся международным трибуналом,следовательно,все процессы велись на английском. Зачем потребовалось переводить на немецкий,что-бы потом перевести на русский?
В процессе использовались документы и материалы третьего рейха, которые оказались в руках союзников. Это, например, записи и стенограммы совещаний, директивы командования СС, материалы их личных переписок и так далее. Так как немцы общаются между собой на немецком, эти материалы ВНЕЗАПНО оказались на немецком языке

Поэтому перевод цитат - это перевод с немецкого. Цитаты из документов. Это не значит, что кто-то из нацистов во время процесса вставал и хуярил эти панчи под запись секретаря, а в конце кричал раунд

Тем не менее,ты видел этот протокол,более того,прочитал его,следовательно тебе не составит труда кинуть ссылку,что бы я(а возможно не только мне это будет интересно),ознакомились с ненавистью злых противных фожиздов к славянам,так ведь?

Так тут элементарно нечего опровергать,это откровенная чушь. Я же говорю,сталин говорил на камеру : "съем всех немецких детей,если Берлин станет Лондоном". Как это не говорил? Иди гугли,всё есть,ты просто не видишь,мне что,тебе в ютубе конкретное видео искать,ахуел что-ли?))
Я много что читал, не могу помнить все источники.
http://nurnbergprozes.narod.ru/
Вот, например, материалы процесса издания СССР 1954 года.
Хитрый совок, конечно же, все исказил. Только Кудьба знает, как все было на самом деле. Даже конспект может написать.

Последний раз редактировалось Ругор Насс, 10 мая 2017 в 07:04.