-Цитата от негр вилли а при чем тут вобще то, что рем дигга с донбаса
.
При том, что непонятно что за топливо твой котелок так разгоняет, заставляя высказать в теме Рем Дигги претензии, конечным адресатом которых рэпер Тимати по сути является по всем твоим тезисам. А здесь же обыгрываются конкретные обстоятельства, а не все то, что ты перечислил. Ты косвенно ставишь Рем Диггу в один ряд с мц мой лучший друг президент пудинг и брат рамзан.
Упрек про привязку к дате, конечно, сродни доебке, что трек называется "В огне", так хуле не в доменной печи клип снимали?
Меня тоже такое положение вещей удручает (хотя Рем Диггу я не отношу к обойме Тимати: мне кажется, что они все-таки разные рэперы), но больше вызывают отвращение звезды эстрады, избравшие тактику промискуитета, как рэпер Баста, например, уклончиво кукарекающий в тоне протестантской толерантности: "братский народ, трагедия", при этом в его туры по Украине не входят Донецк и Луганск, ведь барыши там гораздо меньшие, нежели по всей Украине: он понимает, что если играть в этих городах, то концертов по Украине у него уже не будет. Позиция Рем Дигги же понятна, и это сущий идиотизм - считать, что он пытается следовать какому-то тренду, я недоумеваю от того, что этот клип навел тебя на такие выводы.