-Цитата от Ритуал Так себе. На Юг было интересно, здесь то же самое, только другими словами.
-Цитата от негр вилли реперы поют о войне, это тоже самое что поп голубец какой нить намазанный гелем начнет за войну скулить на орт. чуваки которые вчера африканские косы носили, в широких штанах болтались, да под веществами с ума сходили, косили под западных обезьян короче. сегодня с какого то хуя решили что они мужики и могуть петь че то там за войну, за мир, за русь и прочую патриотическу движуху, которой школьников кормят в майские праздники. угар да и только. я не удивлюсь если кто то из нынешних реперков поедет воевать, а из будущих вдруг решит в армейку сгонять. это как у некоторых скинхедов в 90 ых годах было принято в армию сходить, из группы Коловрат даже кто то служил.
эх реперочки реперята все они найти себя не могут никак, то косят под кого, то вдруг резко переобуваются, например из вчерашних алкашей и наркоманов в сегодняшних спортсменов и патриотов.
песня не плохая клип тоже хороший, но вот мне такое от реперков смешно слушать
Ты поехавший, блять, что ли? Что ты за хуйню несешь? Роман с Донбасса и поет про боль своего края. Имеет право, хотя бы потому, что в 2014 и его город обстреливали. А ты хуеты какой-то накрутил.
а при чем тут вобще то, что рем дигга с донбаса
.
или за донбас может петь только тот кто там живет или родился
речь о том что обычных людей по сути нехуя не волнует по жизни скорее всего (хотя могу и ошибаться), ну они живут себе спокойно, что то употребляют, где то работают, репуют на студийке и т.д. а потом вдруг резко переобуваются, и давай вещать за боль родного края, патриотизм, зож и прочую блевоту. и речь не только о рем дигге, а о всех реперках сменивших репертуар. а так получается типа моя хата с краю, я ни чего не знаю. а как дело касается кого то лично, так сразу включается патриотизм, правильность поступков. стадо закрывает глаза на многое, а потом чем то не довольны еще. есть такой вот гоша например допустим, прожил 30 лет язык в жопе и ничего его не беспокоило, кроме как напиться в пятницу, пожрать да поспать. происходит с этим гошей какая нибудь неприятность, (обычная неприятность коих каждый день происходит с другими людьми. и видел это гоша на примере других сотню раз, но не помогал никому, тупо плечами пожимал да головой мотал как ебанько. ну может на кухне своей жене мозг выносил по синьке про то как с кем то несправедливо поступили) и он внезапно начинает че то кукарекать, достает язык из жопы и свое мнение еще кому то навязать пытается.
на ютубе за расу трут, за братство хуятство (далбаебы) а толку хули. можно петь песни, что то кому то рассказывать, кошмарить людей видосами о выходках злых фашистов, ходить на беспонтовые митинги и всю эту шелуху нелепую. но при этом палец о палец не ударить для того чтоб изменить ситуацию. а нахуй надо пусть другие этим занимаются, я тут в сторонке постою пока, водкой нажрусь за день победы, песню спою, покричу какую нить хуйню патриотическую под залпы салюта да спать пойду а то завтра на работу еще надо.
если ты патриот своего края или страны и за мир двигаешь, то ты всегда патриот своего края и о мире беспокоишься, а не по праздникам или каким то событиям печальным. разве не так? а то как вовремя клип то в сети появился. не к дате освобождения руси например от татаро монгольского ига или к разгрому войск наполеона (это было давно, и уже не круто двигать патриотизм на этой теме), а к 9 мая. ну а хуль это мы еще пока помним, сидя перед телевизором пожирая торт наполеон или жрачку из макдака за просмотром западного кино.