-Цитата от Prince Tails а кто по-твоему сейчас топовые саппорты если они все хуевые? может сам ворвешься в доту, уровень игры поднимешь? чтобы мы смотрели игры и понимали что раньше все команды как гандоны играли с 1-3 балластами, а вот Неволмаяк собрал тиму ХХРУ, сел на роль саппорта и в соляного турики забирает с 0 балластов в команде
Ты за меня мои сообщения придумываешь? Почему ВСЕ хуевые, если речь идет о 2 снг калеках+ 2 еу калеки.
Я тебе уже приводил выше пару саппортов снг, которые были бы полезнее.
Че ты за хуйню мне пишешь про собирание команд? Это типа сперва добейся классическое? Чтобы понимать доту не обязательно иметь 9к ммр как бы. Микроскилл появляется в доте ну мож с 5к ммр. Все, что ниже, можно выиграть тупо пониманием происходящего.
мне в целом поебать на винрейт мой в доте, иначе бы я не играл вообще с той же шаурмой, потому что он и его друзья периодически не могут без руина. Даже если бы я был школьником и загррелся идеей собирать школьную команду, в ней с ххру бы не было никого, это 10000%
Не в обиду местным, но 99% здесь просто агрессивные хуесосы, которым похуй на свои ошибки, на чужие. Они не могут в коммуникацию, только флейм и чсв.
Я могу флеймить нормально, но меня надо до этого довести бармалеями, константинами и роум инвокерами
Добавлено через 10 минут 54 секунды
Еще есть такая закономерность бесценная
Чем ниже у людей ммр - тем хуже и тухлее эти люди. На 1-3к почти нет людей с живыми матерями. Играешь на 5к овераге, обязательно мид пойдет 3.8к пес с 40% винрейта в ранкеде, отстоит 0-10 исключительно 1 на 1 без участия других энеми и будет флеймить сапортов с 6к. Это золотое правило
вот если реплеи смотреть игр с такими чуваками, они ластхитят по крипу в минуту и идут умирать на вражеский шрайн
В предпоследней катке играл роумером. Чужой мидер на темпларке ливнул на 5 минуте и все покинули. У него было 1-4-0 и 15 крипов. У меня стоял мид тинкер, ему организовали 3-0-1 к 5 минуте. При этом у него было 7 крипов. 7 блять. На тинкере. 7.