-Цитата от Spanky -Цитата от негр вилли хуй знает как на форуме, но вот в теперешнем репе точно есть ребята которые бы отдались этой телке, отдались не в смысле классической ебли пиздойнахуй или хуемвпизду, а в смысле подставили бы ей жопу чтоб быть отъебаными бутылкой и прочими приборами. когда я вижу клипы фараона или джубили, что то мне подсказывает что не все так просто с этими ребятами. а учитывая что пухлый еще и в питере живет, то там ой как не все просто. Не верится, что этот парень основал когда-то ГО и выпустил микстейп Новый Завет Время не щадит никого.
-Цитата от негр вилли хуй знает как на форуме, но вот в теперешнем репе точно есть ребята которые бы отдались этой телке, отдались не в смысле классической ебли пиздойнахуй или хуемвпизду, а в смысле подставили бы ей жопу чтоб быть отъебаными бутылкой и прочими приборами. когда я вижу клипы фараона или джубили, что то мне подсказывает что не все так просто с этими ребятами. а учитывая что пухлый еще и в питере живет, то там ой как не все просто.
хуй знает как на форуме, но вот в теперешнем репе точно есть ребята которые бы отдались этой телке, отдались не в смысле классической ебли пиздойнахуй или хуемвпизду, а в смысле подставили бы ей жопу чтоб быть отъебаными бутылкой и прочими приборами. когда я вижу клипы фараона или джубили, что то мне подсказывает что не все так просто с этими ребятами. а учитывая что пухлый еще и в питере живет, то там ой как не все просто.