-Цитата от Saull -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MAJEST Пацики может вы и не в курсе, но!!!!!
с 2:45 мой любимый куплет...
Добавлено через 7 минут 38 секунд
нахуй новомодных фарамиронов.... пацаны 20 лет назад ебашили как боги!!!
офигеть. я недавно зашел в магазин, а там на полу лежал парень, корчился от приступа эпилепсии. его мать его пыталась в чувство привести. скорую вызвали. и ему кто то сказал, язык прикусить - ну что бы не вырубиться насовсем. он прикусил. и вот он лежит, издает кряхтящие страшные звуки, кровь изо рта. вот я послушал Ритм-У, сразу вспомнил как этот бедолага издавал ужасные звуки.
неплохо. может это потому что ты нефор, и привык махать патлами под аве сатани, пить козлиную кровь во время обрядов, и трахаться с кривыми телками которые тусуются с подобными аутсайдерами и андердогами?
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
-Цитата от Андрей Грант -Цитата от Saull судя по таким постам, ватаны могут сопротивляться логике бесконечно долго. неудивительно что в рф сталин, ленин это нац. герои.
Я вот тоже не понимаю твоей логики,тобишь захвата бтров танков и прочей техники быть,ну просто не может это прям блять фантастика,так же как и покупка этих танков у самой украины.
А омегину посоветую прочитать про гражданские войны и кто в них воюет что бы глупые вопросы не задавать.
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
И потому что денег дали
Там деньги вобще копейки,может там кому то и платили хорошие деньги но не им.
Если когото ебашить за деньги так это в самоли пиратов там более менее платят.
ох и ваткина логика, я хуею! тут склад в украине бомбанул, и уже вопрос встает о своем серийном производстве боеприпасов. а тут блять прям манна небесная из трофеев.
вывод один. детей надо воспитывать так, что бы она не стала тупой ватой. это все равно что в жопу ебаться и наркоманить.
Так ты такая же тупая ватка, которая писала куллстори про дружков из НАТО, что подтянутся в случае вторжения РФ, хотя это уже случилось в Крыму. Куда твои родители смотрели вообще?