-Цитата от Vo7[CoBrA]
-Цитата от Носитель Информации
-Цитата от `Sid
Полтора года слушаю и не надоело. Девочка-пиздец единственный трек, который перематываю, остальное, имхо, охуенно.
разные факторы есть. я об этом и говорю, я за свою жизнь столько песен отслушал, что новым сложно удивить, только fonetic радует.
возможно ты с оксимирона рос, возможно у тебя на мироне что-то завязано, возможно у тебя бюджет не позволяет купить новый телефон, а память на старом только 100 Мб, поэтому ты и слушаешь полтора года одно и тоже))
но я не хочу обидеть, просто у самого есть друзья которые на первый альбом мирона радовались, а второй прям ровно-ровно прошел. и взросление все-таки сильно влияет
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Дружище ты просто уже вышел из этих рамок которые подростки еще не осознали не пончли они же думают узко пока еще, чего ты хотел вспомни свои молодые годы и что ты слушал. это мы так смотрим уже на вещи, а ведь альбом не под нас делался вот и вся разница. ща тебя 10 лет с твоим знание и багажом убери сам будешь таким да как и многие из нас. время. мы просто переросли уже это. сугубо мои личное мнение конечно же.
это целиком так, полностью согласен)
я молоым слушал нтл, немцев и баттлы ххру)) немцы к 2008 были вытравлены из моего плейлиста полностью)), а сегодня например я был приятно удивлен что в теме 2005 года, нервный отписал по пауку, он будучи молодым пиздюком, уже тогда видел как надо расти) это означает что я правильно выбрал, того кого можно слушать
![smile](images/smilies/smile.gif)