Показать сообщение отдельно
ФастБадыч
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2017, 14:32
  #47 (ПС)
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
-Цитата от RahMAN Посмотреть сообщение
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение

С Купером только одна песня будет?
Да, на альбоме "Карантин" одна. К сожалению Купер потерял сноровку со своей любовью к выпивке, хотя там не то что бы любовь, всё на много сложнее( будем надеяться на лучшее.
слушал я подкаст с Дроназом, когда они к Куперу звонили и тот говорил, что бухает и даже ноги отнялись у него, ходить не может
Костян, ты самая интересная личность на форуме: и про весь олда скул он в курсах, и темы апает из мезозоя, ещё и подкасты мц Дронаса слушает!!!Ты кто, чем живёшь???

Добавлено через 13 минут 34 секунды
-Цитата от ФастБадыч Посмотреть сообщение

Не соглашусь. Хоть и было такое время у ЗС, но сейчас всё сдвинулось с места, и скоро ты сам в этом убедишься.
Вот качество клипца неплохое, приглашённые мастодонты вроде в унисон припев кричат, но сам уровень (построение текста, подача) в зачатачном состоянии, а учитывая что каждый из вас у майка стоял ещё хуй знает сколько лет назад, ответ напрашивается сам собой... ну и сам подумай, вы там уже и в передачах читали и клипы выпуливали но при этом этот собрал 3k,
3k Карл!!!При нынешних рейтинговых цифрах это больше чем ничто!!!
Концепция альбома такая - сохранить старое, доброе звучание не поддаваться влиянию моды.
Согласен, работать есть над чем и в Зелёном Синдроме об этом знают. Картинка клипа всё же не заслуга исполнителя, хоть и все приняли участие в её создании и подготовке.
Какой недостаток, по твоему самый, главный? Как есть и коротко скажи...
Даже и не знаю, может школу рэпа пройти всем участникам?Вот представь себе когда человек слушает например бум бэп Джо Бадаса или Тревиса Скотта например, а тут рэп чуваков из ЗС..не, это выше моих сил