Показать сообщение отдельно
Syavislav
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2017, 18:20
  #1 (ПС)
Thumbs down  Как проебать 50к рубасов на старом ведре за 3 месяца
Короче с детства дрочил на машины.
Получил права в 19 и сразу стал искать машину. У мамы взял остаток денег с квартиры.
В январе взял кусок говна немецкого происхождения за почти 2400 баксов.
Сломался в первый же день!!! Машина отказалась заводиться .. я ебал! Короче ремонт эвакуатор вся хуйня и 5000 рубасов. Потом стартер навернулся через неделю и машина 2 недели стояла под снегом... Потом эвакуатор ремонт итд крч 5к. + замена масла еще 2к.
Через еще неделю застучал мотор, замена кулачков и компенсаторов(но я не делал нихуя т.к я нищеброд)... + мелкие вложения свечи провода итд за 3 месяца вышли мне в 15к...
Однажды я заебался и решил избавиться к хуям от этого куска говна....
В итоге продал соседям на 20% дешевле от той суммы что я брал и все вложения вышли мне в 25-27к.
Короче нихуево я проебался с этой машиной. Урок, который я усвоил. Если ты ебучий нищеброд то не бери машину(тем более б/у и 1995 года как я), потеряшь много очень......
В итоге отдал все деньги маме, она их положила на депозит... Но один хуй в проебе оказались... Все что я имел я въебал на ремонты... Короче теперь думаю как отдать поскорее маме недостоющюю сумму... Хочу за 3-4 месяца ,,, но ебаная учеба в универе, нет времени на работу сука!