-Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Нэо Максон мог и прокачаться "как шаман в Воркрафте"(с)
чё вы как эти ёпт
Ты прав! Растаем дружище, растем...
-Цитата от Wolfram Sievers
Блядь, да уверен, что это пишет не Максон. Стилистика речи выдает очередного упитанного сосискера с головой. Эти прохладные про Джамшута... Эти словечки, которые МЦ Печального образа вообще никогда не использовал... Хуйня же полная !
И уж точно бы настоящий Максим не стал создавать тему про Олегу Априори в разделе "русский рэп".
Ща проверочку проведем. Если ты настоящий Максим, ответь на ряд вопросов. Кем конкретно ты работал в такси "Фаэтон", что входило в твои обязанности и почему ты уволился ? Каково правильное название трека про Февронию, как зовут битбоксера Вендетту и какие диски подарил тебе фотограф Пум на именины ? Спасибо.
Отвечу на вопросы по порядку:
1) Медработник предрейсового осмотра
2) Предрейсовый и послерейсовый осмотр водителей автотранспортных средств
3) Уволился из-за конфликта с руководством
4) Любовь сквозь Православие
5) Джафар
6) Бля давно было, но вроде альбомы Олда Скулы и проекта ОСИРИС, сольник ЭСХИЛА, а так же т.к. не вернул в свое время альбом Lyrics Family друг, который уехал жить в Дагестан и его тоже.
Добавлено через 9 минут 10 секунд
К тебе встречный вопрос Вольфрамыч: Кто такой сосискер?
P.S. С вашим сленгом к сожалению не дружу...
Ёпты, ну совсем же другой человек.
Я честно в легком ахуе даже. Чего сразу то дурачка включал, МЦ Маста Скиллз ?
эм, ну вообще я могу твою параною усилить. у меня, чтобы пролистать почти все сообщения мастаскиллзы, как раз около 2х часов уходило и вроде бы там все ответы на твои вопросы есть.