-Цитата от таки из наших -Цитата от CyDbba Очевидно,после первых испытаний запуска дальних ракет у США просто не будет выбора. Учитывая,что России как и Китаю совсем не нужна под боком страна,владеющая ядерным потенциалом,логично было бы предположить,что при таком варианте последней надежде коммунизма суждено умереть
Очевидно что это твои влажные мечты
-Цитата от CyDbba Так ты уже определись, ублюдочные хачи они или гордые кавказцы
Мне не нужно "определяться" — я здесь же не про свою точку зрения рассказываю (я о ней здесь вообще ничего не говорил), я сейчас разбираю тебя как пациента, чтобы попытаться вылечить от страшной болезни, поразившей твой мозг.
Из твоего словесного поноса только 5% информативный ответ...
и из него я вижу что ты всё-таки толкнул другую речь "Я никогда не от кого не скрывался,будут конкретные вопросы,да без проблем,пообщаемся,хоть овцеёбы,хоть цыгане" - ну вот и славненько.
Знакомые ММА, которые знают парней с Кавказа - действительно есть и это не шутка.
Общаться с тобой будут конечно же не 100 "овцеёбов", а всего один, я организую вам свидание (чуть позже). Но поверь его одного вполне хватит, чтобы ты пустыми дёснами бордюр целовал.
Ты говоришь, что "имеешь то, чего у меня нет" - и вот поэтому ты, такой имеющий и всем удовлетворённый сидишь и срёш до утра на хип-хоп.ру испуская желчь на всех, во всех темах? Я охотно верю
Да на самом деле ты толчки в своей Польше моешь, а по ночам в форексе сидишь, попутно переписываясь на форуме. А т.к. баблишка тебе заработать не получается столько сколько хотел бы - вот ты и испускаешь желчь на людей. Здесь всё просто
"Не шли воевать"?
Ну да... хотя чё я удивляюсь, ты не только ебанутый в плане отношения к определённым историческим лидерам, но ещё и в отношении к нациям.
А вот эти люди кто? Ждали когда кто-то поможет "решить проблему"?
А вот это фото можно назвать "В поисках кудьбы, чтобы помочь решить его проблему... психическую проблему"
Ну а учёные, напободие Ландау, Гинзбурга - куда более полноценные чем ты, поверь. Ты никогда бы не сдал теор.минимум Ландау, полноценный ты наш
Ты никогда не выполнишь норматив Сайерет Маткаля
или Yasam'а
Но тогда почему же ты, б-а-л-а-б-о-л, назвал их всех неполноценными?
Ах да, ты у нас психически нездоровый человек, который себя видит (как и все психически нездоровые люди) красивым в белом пальто, а остальных плохими, неполноценными.
Но вот вся проблема в том, что наличие психической болезни у человека - это признак неполноценности... а это означает - что неполноценный у нас ты, дорогой мой Стасик Кудьба, беженец, без роду и племени. Считающий что если он моет толчки в Польше - то это охуеть как круто
Так и всё же,я толчки мою или модный игрок форекса? Кем ты ещё определяешь тех,кто тебя обижал?
Факт в том,что отвечать ты можешь только вечером,значит,даже своего ссаного офиса ты ещё не заслужил,следовательно,работаешь ты подобием ссаной секретаршей,в лучшем случае тысяч за 50,учитывая,что живёшь не в столицах и того меньше.Так о чём можно при таком варианте говорить?
так где твои бойцы мма то?
Я вижу только трусливого клоуна,которого вырастили такие же трусливые овощи . Видимо твой отец понял,что не от него ребёнок и ушёл. Я правда не могу по-другому объяснить как вырос ты.
Поэтому и говорю,ты очевидно понимаешь,что прятаться это максимум из того,что ты можешь. Мол викингом не могу быть,значит стану жидом,хотя бы в интернете,отомщу этим злым людишкам
Но даже на это ты не способен,все понимают,насколько ты жалкое подобие жида