Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2017, 00:18
  #3774 (ПС)
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Потому что в рашке реально всё хуёво. Или почти всё. Помойка с островками цивилизации по типу Питера, Москвы, Казани и ещё нескольких городов. А в основном говно ебаное и ужас.
Я теперь понимаю почему гитлер называл наш народ "руссиш швайне". Потому что реально свиньи ебучие. У наших везде срать и разрушать это в крови.
Блять, с такими пассажирами Лаврентий быстро решал. Люди говорят репрессии, а он говорил - враги народа, и правильно.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Потому что в рашке реально всё хуёво. Или почти всё. Помойка с островками цивилизации по типу Питера, Москвы, Казани и ещё нескольких городов. А в основном говно ебаное и ужас.
Я теперь понимаю почему гитлер называл наш народ "руссиш швайне". Потому что реально свиньи ебучие. У наших везде срать и разрушать это в крови.
А в Казани,Питере и Москве цивилизация? Ну видимо ты в цивилизации никогда не был
Когда это Дедушка высказывался так о русских? Возможно ты можешь привести цитату? Не трусливого генерала,который в последствие был расстрелян,а именно Дедушки. Нет? Тогда и не говори глупости.
Кудьба, а ты сучья чашка где был? цивилизатор яебу
Подруга твоя сучья чашка. Ну а так,в принципе в большинстве мест,которые мне интересны. За исключением СНГ,Словакия,Словения,Чехия,Венгрия,Германия,Хорва тия. С удовольствием бы посмотрел ещё несколько белых стран,но пока что нет возможности.
Ты мне за цивилизацию рассказать что-ли хочешь? Ну попробуй.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

А, бля. Я тебя перепутал с другим чуваком, который в Англии живёт
Ну один хуй на этих фотках относительная чистота. У нас же в рашке всё пиздец засрано.
Я не говорю что всё хуево
или всё заебись
есть свои плюсы
есть свои минусы
я лишь к тому что жизнь в "гейропке "
не сильно от жизни в "Рашке" отличается
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
хаха, проездом в Крыму.

а ты где живёшь то? я почему-то думал, что на Донбассе.
В Таллинне
и много там людей таких же взглядов как и ты?
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
А в Казани,Питере и Москве цивилизация? Ну видимо ты в цивилизации никогда не был
Когда это Дедушка высказывался так о русских? Возможно ты можешь привести цитату? Не трусливого генерала,который в последствие был расстрелян,а именно Дедушки. Нет? Тогда и не говори глупости.
дедушка в этом смысле был как шлюха. то одно говорил, то другое.
То есть? Дедушка был крайне последователен. Россия не слишком азиатская? Да более чем слишком. Но про русских он никогда ничего плохого не говорил.