Показать сообщение отдельно
ромапвн
мамин парень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2017, 22:13
  #4519 (ПС)
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
-Цитата от ромапвн Посмотреть сообщение
нужно быть честными, вместо Бензема/Роналду должен играть Иско,
он в прекрасной форме, таких игроков у нас сейчас всего ничего.
Карвахаль, отчасти Марсело, кто ещё
конечно он чуть медлителен для Реала, но этот состав итак слоу.
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
Бензема доебал уже окончательно
Роналду кроме гола так же ничего не сделал
у иско нет нужной скорости для игры на фланге, и на позиции бензема он тоже очевидно играть не может. его место - центр поля, но там посерьёзней пацаны играют

рональду кстати не продадут никогда, лучший игрок и бомбардир во всех турнирах, живой обладатель золотых мячей, действующий чемпион европы, миллиарды подписчиков в интернете итп, кого они на место этого парня возьмут, эдена блять азара?
я не определял позицию для Иско и разумеется при смене Бензема, Роналду бы играл в центре.
если строго по позициям, в нынешней форме Иско может быть полезнее и Модрича, и Крооса.

я не поношу' Роналду и остальных, но то как он деградировал.. и мне тяжело на это смотреть, а произошло это не вчера.
сколько ударов заканчиваются голами разбирать нет смысла и толку от "скоростного" Криштиану, если он не обыгрывает, уже давно.
последний раз это наверное было в Стамбуле сколько то лет тому назад. когда он обыгрывал, а не просто делал какой-то финт, который прокал.
у него осталось: выбор позиции, игра головой, пенальти.
но самое фиговое то, как он взаимодействует с другими игроками, это же грустно.
он мало двигается, не появляется разрывов, в которые можно сыграть низом и поэтому мы вешаем.
и всё правильно ты написал, то, кем он является. но это прошлое, как мне кажется.

по Азару мне сказать особо нечего, не слежу. но да, я полагаю он может быть полезнее. теперь.