-Цитата от Underground
-Цитата от zaebal_Stado
кулстори от маши
- короче на прошлой неделе мне стало скучно, потому что кое-кто со мной общаться совсем не хотел, и меня чето дернуло зайти в анонимный чат от делать нефиг. я в последний раз лет 5 назад туда заходила и раньше там было норм. а сейчас одни дрочеры, оказывается. ну я поначалу пыталась с ними общаться худо-бедно, пыталась выяснить как настроение у их котиков и т.д., но просто общаться без фоток никто не хотел. тогда я решила, что лучшая защита - это нападение, и решила сама их разводить на фотки членов, раз их всех интересуют только фото. и что ты думаешь? они сами же сливались. в основном отмазывались типа мне надо сначала возбудиться, пришли свои фотки первая либо боялись, что я толстый грязный педик. я говорю че стесняешься что ль? ну да короче за несколько часов только одного еле-как уговорила и то с условием типа свою фотку любую пришлю в ответ точно. он прислал, удалил, я сказала, что не видела и слилась. при том общалась с другой девкой в этом чате, она сказала ей много хуев присылали и сказала, что они все очень маленькие. еще один сказал, что его девушка сказала, что не будет ему сосать, если в этом чате хоть одна девушка старше 20 не скажет, что у него хороший член
----------
отправлено из темы : Те, у кого нет второй половинки, часть 27 которая находится в разделе : Любовь и Отноше
вообще конечно не достойно с твоей стороны вот так делать, выкладывать лс на общак.
но я поржал с двух последних предложений.
-Цитата от zaebal_Stado
-Цитата от Underground
ну видишь, суть я всё равно угадал.
но тут ванговать нефиг, машка развратница та ещё.
только о хуях и думает.
но винить её в этом не стоит.

согласен
ну я предварительно спросил у неё, не возражает ли она если я в чатик это закину.